Nosotros

Nuestra empresa

Desde 1858 fabricando y vendiendo chocolates

Las raices de nuestra empresa se hunden en la tradición chocolatera española. El primer chocolate (la primera vez que se mezcló el cacao con azúcar) fue en el Monasterio de Piedra, en Calatayud, muy cerca de donde tenemos nuestra fábrica. Nuestros orígenes datan de 1858, cuando un maestro chocolatero abrió su negocio y empezó a fabricar y vender sus productos de forma artesanal.

Para llegar hasta aquí se ha recorrido un largo camino, con altos y bajos, pero siempre en constante evolución y siempre buscando hacer las cosas un poquito mejor, lo que hoy llaman "búsqueda de la excelencia".

Nuestro secreto es un trabajo bien hecho, fruto de una larga tradición de hacer bien las cosas, mimando los detalles, y fusionando las mejoras tecnológicas con la Tradición Chocolatera Artesanal que nos caracteriza.

Nuestro equipo

Maestros chocolateros
Si sumamos los años de experiencia de nuestros maestros chocolateros nos salen casi tantos como años desde la fundación, la experiencia es una virtud que aprovechamos al máximo y nos enorgullecemos de tener con nosotros a gente que lleva más de 30 años dedicados a este negocio. Esa dedicación es lo que nos hace ser mejores.